网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
中国电信盐城分公司彭城荣获“中央企业劳动模范”荣誉称号
2019-11-18  作者:中国电信盐城市工会



日前笔者通过文件获悉,中国电信盐城分公司彭城荣获2019年度中央企业劳动模范称号,是盐城市、江苏电信唯一获奖者。中央企业劳动模范由人力资源和社会保障部、国务院国资委联合表彰,每五年评选表彰一次,为省部级荣誉。

彭城,2006年大学毕业,先后在华为等多家知名IT企业工作,2012年作为首批从社会引进的成熟人才入职电信,目前是盐城电信的网络安全专职人员。在工作中,他严于律己,刻苦钻研,先后通过了网络通信安全管理员二级(技师)、一级(高级技师)专业资格认证,注册信息安全专业人员(CISP)资格认证以及网络与信息安全应急人员能力认证,为网络安全防护工作、履行企业社会责任而尽心尽力。在工作中,基于一线实际工作“痛点”,实践“微创新”,完成IP地址报备支撑系统、宽带接入网群障辅助系统等多个创新工具,着实提高了工作效率并改进工作成效。其领衔的“彭城劳模创新工作室”获得“盐城市示范性劳模工作室”称号。凭借着出色的业务技能和严谨的工匠精神,他先后夺得江苏省第二届网络安全技能竞赛个人特等奖、2014年“天翼杯”中央企业职工技能大赛铜奖、2016年第三届江苏省技能状元大赛网络安全管理师二等奖,被授予省级、市级五一劳动奖章,荣获中央企业技术能手、中央企业青年岗位能手、江苏省五一创新能手、盐城市技能状元、盐城市青年岗位能手等称号。


上一条:盐城市代表队在全省水利系统闸门运行工职业技能竞赛中再创佳绩

下一条:城投集团保龄球队参加市俱乐部联赛取得好成绩