网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
“美丽青春 让爱成真”第八届盐城市、区机关单身青年联谊会成功举办
2019-11-14  作者:李宁宁 宋泽楠


11月9日,盐城市委市级机关工委、团市委和市妇联在大丰荷兰花海联合举办“美丽青春·让爱成真”第八届盐城市、区机关单身青年联谊会暨盐城保护世界遗产青年志愿服务分队成立仪式,来自市、区50多家单位和部门的300多名单身青年朋友相聚一起,共度美好时光。

活动旨在弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,更好地服务机关单身青年,搭建一个展示自我,交流情感的平台。整个联谊活动内容丰富、互动性强、参与率高,包括热身活动、互动游戏、户外素质拓展等活动项目。活动中成立了盐城保护世界遗产青年志愿服务分队,志愿者代表宣读倡议书,所有志愿者在签名墙上签下自己的名字。现场洋溢着温馨、欢乐的气氛。到终极配对环节,现场的青年朋友们勇敢地敞开心扉,大胆表白。“美丽青春让爱成真”市、区机关单身青年联谊会品牌已经获得广大青年的充分认可。

这是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践活动,进一步强化青年朋友们牢固树立奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,提升世界遗产的保护意识,真正做到“守初心、担使命”,同时立足于解决机关青年朋友的实际问题,帮助机关青年增进友谊、融洽感情,提高自身的责任感与沟通能力,为实现美好人生打下坚实基础。

上一条:城投集团保龄球队参加市俱乐部联赛取得好成绩

下一条:中国移动集团公司工会副主席陆冰一行在盐城考察慰问