网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
高温送清凉、工会暖人心
2021-07-28  作者:陈丹妮 宋阳洋




炎炎夏日,工会娘家人暖人心,7月24日上午,盐都区尚庄镇总工会来到江苏赛美特机械有限公司、江苏金火炬金属制品有限公司、镇城管队分别开展了“夏季送清凉”活动。镇总工会主席、工会干事参加此次活动。

活动中,镇总工会主席将慰问品送到了车间职工们的手里,给高温作业的职工们送上问候,叮嘱大家要注意劳逸结合,加强在高温天气下工作的自我防护意识,采取一些必要的防暑措施,合理安排工作时间,注意休息,做好自我调节,注意身体健康,同时也要强化安全措施,切实做好夏季和汛期安全工作。

近年来,尚庄镇总工会认真贯彻落实区总工会有关精神,精心组织开展“夏季送清凉”活动,在炎炎夏日给基层一线职工送去工会关爱的清凉,极大地激发了企业职工爱岗敬业的热情,进一步增强了员工的凝聚力和向心力,诠释了工会“娘家人”的温暖。

上一条:盐城广播电视总台举办消防培训及应急演练活动

下一条:国信集团“职工好食堂”考评暨沿海赛区厨艺大赛在射阳港发电公司举行