网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
市公交公司开展夏季高温慰问活动
2021-07-19  作者:








入伏即迎来高温。在这酷暑里,公交人仍然以饱满的热情、坚韧的斗志坚守在工作岗位上,只为给市民提供安心、舒适的乘车服务。7月13日,盐城市公交公司开展夏季高温慰问活动,公司领导班子成员带领公司中层干部分赴各公交场站,深入基层一线,开展夏日“送清凉”活动,看望和慰问奋战在高温一线的广大职工。

此次活动主要由公司工会负责组织实施,充分考虑职工的需求,准备了矿泉水和精美面包等慰问品。

“辛苦了!”“天气炎热,大家要注意防暑降温。”在高铁站公交回车场,市公交公司主要负责人廖杭军看望慰问在高温下坚守岗位的公交车驾驶员,关切询问他们的工作、生活情况,对他们所付出的辛勤劳动表示感谢,并为他们送上矿泉水和精美面包。廖杭军要求,各直属公司要把关心关爱一线职工落到实处,落实防暑降温措施,确保夏季安全营运。公司工会要加快“职工驿站”建设,为职工提供干净、舒适的休憩环境。

一直以来,市公交公司把做好防暑降温工作作为关心关爱职工身心健康的具体措施来抓,建设“职工驿站”,改善职工生产生活条件;发放绿豆、白糖、风油精、藿香正气水等防暑降温用品,有效预防中暑问题;深入基层叮嘱一线职工合理安排休息时间,强健体魄……送清凉活动不仅送去了清凉,更极大的鼓舞了他们的干劲。

上一条:国信集团“职工好食堂”考评暨沿海赛区厨艺大赛在射阳港发电公司举行

下一条:盐城机场开展贵宾服务技能竞赛