网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
市园林绿化管理处举行庆祝中国共产党成立100周年暨七一红歌演唱会
2021-07-02  作者:市园林绿化管理处








传唱红色经典,献礼建党百年。6月29日,市园林绿化管理处隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨七一红歌演唱会。市住建局有关领导和处室负责人,以及市园林处各条战线100多位职工参与并观看了演出。

“中国,中国,鲜红的太阳永不落……”演出在人民公园男声合唱的豪迈歌声中拉开帷幕。整台演出倾请演绎《南泥湾》、《唱支山歌给党听》、《国家》等我国不同时代的红色歌曲。期间,市住建局党委委员、园林局副局长朱端倪,市住建局党委委员、四级调研员陆益群,市园林处党总支书记、主任王友华分别为园林战线退休的6位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。最后全场起立,齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》,在铿锵有力、激情澎湃的歌声中,演出取得圆满成功。

近年来,市园林处党总支加强党建工作,在从严治党,基层党支部建设等方面,取得了明显进步。今年,该处以党史学习教育为契机,大力加强基层服务型党组织建设,转作风、强服务、促发展,顺利推进园林绿化管理各项事业发展。

本次红歌演唱会,既是对党的光辉历史、优良传统的继承和发扬,也增强了全处党员干部的凝聚力、向心力,激发了全体园林干部职工干事创业的热情,同志们纷纷表示要始终牢记历史赋予的光荣使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为全市“两海两绿”战略和盐城住建事业添砖加瓦,用园林人的热情书写“争当表率,争做示范,走在前列”的恢弘篇章。

上一条:市总工会召开全市“学党史 办实事 工会铁军助力乡村振兴”动员部署会

下一条:市总工会向老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章