网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
盐城举办首届交通船闸智能调度操作技能竞赛
2019-11-18  作者:






11月15日,由盐城市总工会、盐城市交通运输局主办的全市交通船闸智能调度操作技能竞赛在盐城滨海船闸管理所鸣锣开赛。盐城市总工会副主席周彩枫,盐城市交通局党委委员、副调研员许卫,盐城市航道处党委副书记、主任徐军等相关领导出席活动。参赛队员由来自盐城交通系统刘庄船闸、阜宁船闸、滨海船闸、运盐河船闸等单位的4支代表队共40人组成。赛前竞赛组委会精心准备、参赛队员刻苦练兵;赛中参赛队员紧张角逐、裁判组专业提问;赛后公正打分。通过操作技能理论测试、实际操作两大竞赛环节,决出刘庄船闸、滨海船闸2个团体奖,刘庄船闸职工韦铭荣获个人一等奖,9名职工分获二等奖、三等奖和优秀奖。竞赛结束时,特邀省港航事业发展中心的专家评委常致科长,对参赛选手的竞赛表现进行现场点评。

盐城市总工会周彩枫副主席在竞赛活动开幕时指出,开展职工技能竞赛活动,是贯彻落实党的十九大精神,加强新时代产业工人队伍建设,打造知识型、技能型、创新型劳动者大军的务实举措。盐城市交通运输局党委委员,副调研员许卫要求,大力开展职工职业技能竞赛活动,通过竞赛促进岗位练兵,促进职工素质提升。号召广大职工大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚和工匠精神,凝聚职工智慧和力量,努力服务“交通强国”、全力建设“航道强市”,以饱满的激情和崭新的姿态推进新时代盐城交通质量发展

上一条:江动集团工会举办职工安全知识培训

下一条:第二届东台坐标城市定向赛热力上演