网站管理
|
加入收藏
|
设为首页
今日是:
新闻正文
第二届东台坐标城市定向赛热力上演
2019-11-15  作者:








11月10日,“东台农商银行杯”第二届东台坐标城市定向赛热力上演。此次大赛由市青年联合会、江苏焱锐文化传媒有限公司主办,市户外运动协会协办,团市委、市文明办、市总工会、市教育局指导,吸引了700多人参赛。市委常委、宣传部长周爱东鸣枪开赛。

本届城市定向赛由市总工会发起组织,各镇区工会、各市直工会组织职工群众代表参加。比赛共有文明线、生态线、爱情线、科技线和亲子线5条线路。挑战范围覆盖我市的历史建筑、知名景点、公园、文化设施和地标建筑等,旨在唤醒市民的城市记忆,加深对我市经济、社会、文化建设成果的认识,利用竞赛的杠杆作用,丰富职工群众的业余文体生活,展示定向运动丰富多彩的形式和魅力,推动全民健身挑战赛的开展。参赛选手5人一组,以团队挑战的形式,以徒步或乘坐公交等方式,穿越政务服务中心、西溪景区、甘港景区、东亭书房、海春书局等特色任务点。通过完成旅游景点穿越、文化地标体验、体育娱乐挑战等一系列任务,增强团队的凝聚力,感受城市脉搏,探索我市独有的文化氛围和城市风采。

5条线路,33个赛事点标,700多名参赛选手以及百余名赛事志愿者构成了一道亮丽的风景线。赛事宣扬了城市文明带给人们的美好生活体验,参赛选手们全程步行或乘坐公交,以实际行动当好“绿色出行”的实践者,让低碳理念深入人心。展示了职工积极向上、充满生机与活力的良好精神风貌,更激发了工作积极性,增强了凝聚力和向心力,从而更好地投身到建设强富美高新东台的工作中去。

上一条:盐城举办首届交通船闸智能调度操作技能竞赛

下一条:东台市融媒体中心工会举行主题诵读活动庆祝记者节